А вы меня ни разу не согрели

Какой-то непонятной каруселью
Несутся дни в осенний листопад.
А вы меня ни разу не согрели,
Вы холодней становитесь стократ.

Когда зима нагрянет в белой шубке,
Румяная от сказочных красот,
Другой мужчина встретит ваши губки
И от безумной радости замрёт.

Не вырваться из замкнутого круга
Небрежности, стремящейся во тьму.
Я знаю, что любовь – пустая штука,
Но это знанье сердцу ни к чему.
                Рафаэль-Мендель
                15 ноября 2013г.


Рецензии