О взаимности

Я лишь хочу решить одну дилему,
Найти источник страсти и огня,
Чтобы создать реальную систему,
Которая спасает мир от зла.
Я лишь хочу познать одну проблему,
Найти родник взаимности, тепла
И я ищу родную сердцу тему,
В которой буду нужной для тебя.

Минск,2013


Рецензии