Одиночество
осень поздняя
Нам в подоле принесла,
в ноги бросила,
Мир наполнила она
сладкой горечью,
Вкусом терпкого вина,
одиночеством.
Под ногой листва шуршит
облетевшая,
Лист последний облетит,
не удержится.
Он на землю упадет
и закончится
Роковой его полет
в одиночество.
Ветви голые дрожат
в дни ненастные,
Как вернуть они хотят
лето красное!
Ненавистное оно,
одиночество…
Просто каждому в тепло
верить хочется.
Свидетельство о публикации №113111510695