А караван идет..

        Скрижали скрежещут,
Клевреты клевещут...
..А караван идет...

Евроазисты и коммунисты,
И нигилисты,и сионисты,
С ними же Иже марксисты,баптисты
Болтают по фене,дурачат статистов...
..А караван идет...

Вот и прекрасно,помни об этом,
Беги от чрезмерно идейных адептов,
Излишних сомнений,подлых наветов
И от напрасно-праздных советов
..И воздержись от лжи...
Все преходяще,все  канет в Лету,
(Возможно, останется словом поэта.
Возможно, запомнится нотой пропетой)
Одно неизменно: жизнь.

Идет караван,
и чтобы увидел
Он солнце нового дня,
В терпении тихом Любовь как провизию,
Впрок запасай в себя.


Рецензии