Об источниках вредных привычек

Каждый раз, когда вспоминаю о прошлом,
Хочется курить….
Вскрывается все дешёвое, дикое, пошлое,
О чем говорить
Не принято, если есть риск быть услышанным.
Только с тобой
Можно было так неоправданно и неумышленно,
С такой неуемной тоской
В глазах и бешенным ритмом в сердце… Любить?

"Есть люди, которым не суждено быть отпущенными,
С кем можно и вечность прожить" -
Всё глупости! Всё рассужденья о сущностях.
И, в сущности, хочется только курить…


Рецензии