Современная эстрада - Графомания Эф-Эм

Современная эстрада,
Графомания  Эф-Эм,
Мчат глаголы словопадом,
К берегам банальных тем.

Повторения без рифмы,
С смыслом зыбким и пустым,
Мчат слова в простые ритмы,
Под тела раздетых нимф.

 Пляшет, скачет до упада,
Оголяясь без проблем,
Современная эстрада,
Графомания Эф-Эм.


Рецензии