Убогие Чувства Лироэпикоцикларий Нелюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


УБОГИЕ ЧУВСТВА

     (Из Лироэпикоциклария "Нелюбистика")




Мыслят
   Немногие.

      Чувствуют
         Все.

            Мысли
               Людей
                Невеликих
                Знавал
                Я
                Убогие.

                А
                Чувства
                Убогие -
                Открыл
                Я
                В
                Ленивой
                Красе.

                Где
                Ж
                Вы,
              Эпохи,
           К
         Бездарностям
      Строгие?

    Где
  Времена,
Где
   ВЕЛИКИ -
      ЖИВУЩИЕ
         ВСЕ? 
               


Рецензии