Сказка из жизни

Овечка молода,стройна..
Эх...Кудри вьются золотые
Кокетка
Сладострастна
Томные глаза
Мне б такую!!!
Я бы всё отдал?!!!
На собеседование
На работу собралась...
Уверена в себе
Та к Волку в кабинет
Вошла
Закинув ногу на ногу
Небрежно
Прикрывши наготу слегка
Ничто мужчин сильней
Не возбуждает
Как не досказанная нагота
Она лишь наклонилась
Мило..Класс!!!
Манёвр
Искустно сделан
Удался!!!!
Волк по достоинству
Оценил все прелести
Он ошарашен
Заплетается язык....
Овечка на работу
Принята!!!Ура!!!
Ну что сказать?!!
В начальниках тот Волк
Не долго хаживал
Он свою должность
Променял
На ножки длинные
Красивые глаза
Контору ту накрыло
Медным тазом
И стал наш Волк
Лишь рядовым
Бараном!!!Э.Я


Рецензии