***
С тобой легко и радостно общаться
С тобою мир так светел и красив
И, встретившись, так трудно расставаться!
Оригинальность, добрая душа!
С тобой комфортно
нет ненужных споров
И...улыбаясь...хочется дышать
Всем своим сердцем радуясь простору!
Общение с тобою-просто счастье!
Так будь же ты всегда самой собой...
Скажу тебе сегодня в завершенье
Ты просто чудо! Так легко с тобой!
15.11.2013
Свидетельство о публикации №113111510637
Распихав страх и боль по бездонным шахтам
Черно-белый плацдарм,как доска для шахмат
Ушатанный подъезд,да,но как поет душа там
Бигден 15.11.2013 22:43 Заявить о нарушении