Сердюков снова востребован

  "И жнец, и чтец, и на дуде игрец"
      Народная поговорка


Наш Сердюков востребован всегда.
Тюрьма по нем пока еще все плачет,
Но ждут его другие времена -
Он снова на коне! Опять "лихачит".

Назначен гендиректором НИИ,
Как "эффективный менеджер" у власти.
Народ, утрись словами про "борьбы".
Мы все давно в коррупционной пасти.
   Дата сочин.15.11.13г

Свободная пресса 15.11.13г
"Сердюкова бросили на тракторы"
(После торговли мебелью, сбора налогов,
руководства армией, он станет осваивать
машиностроение)


Рецензии
Сердюков - универсал,
Может всё украсть без страха,
Мебельщик министром стал,
Где теперь его папаха?
С улыбкой.

Юрнест Алин   17.11.2013 08:21     Заявить о нарушении