Дружеское пожелание

Я долго думал, но в итоге конечном,
Я решил сделать мой подарок вечным,
Это, конечно, не розы, не торт и свечи,
Здесь моя душа и счастье, что встретил
Тебя, такой умной, доброй, беспечной,
Подружился с тобой и перенял твои черты,
Я рад за каждую минуту, проведенную вместе,
Я ликую, что моим другом стала именно ты!
Как много женщин сегодня пленяют телесно,
Но как мало тех, у кого красота изнутри,
А ты пленяешь и душой, и телом, честно!
Своим тембром смеха и даже кромкой щеки.
А твой юмор - это вообще что-то с чем-то.
Закатимся так, что до последней слезы:
Истерика, плач и хохот от ерунды,
И нам все равно, что многим заметно,
Мы не "культурщина", зато мы - просты!
И "плевать" на грязь и на порванные носки,
Мы открыто поговорим о запретном,
Нам для этого совершенно не нужны "парики"
Кому не нравится - пусть свяжется президентом,
Мы и над ним посмеемся за его "косяки".
Вообщем, я рад, что у меня есть ты!

Остался еще один шаг, чтобы стать свободной,
Терпи! Не тешься, что год будет легким
Так что жди, ты близка к ПЕРЕМЕНАМ многим.
А я сделаю все, чтобы он менее знойным,
Тебе желаю, чтобы стремилась к своим идеалам,
Чтобы твой немереный труд оценили достойным
И по крупному оплатили его номиналом!
чтобы каждое дело кончалось счастливым финалом
И твой сильный характер стал более вольным.
Сделай свою жизнь неподдельным оригиналом
Так, чтобы смотрели в след завистливым взглядом,
И становилась для них культом поклонным.
Пусть целый мир вертится вокруг тебя и под тобою,
И так как ты стала писателем (довольно исконным)
Напиши свою судьбу шедевром, легкой рукою,
И самое главное - будь довольна собою!


Рецензии