Прощание
Бывает без ответа
И мыслишь что не вольно
Огнём горит планета
Ты дышишь кислотою
Мне прямо на печёнку
И очень я порою
Хочу сказать лисёнку
Еноты блин и лисы
Не совместимы вовсе,
Ты жалкая актриса
В безликой бл@dсK0й массе.
Мне всё одно и тоже
Давненько надоело
Кричу уже:"О боже!"
И сердце ослабело...
Свидетельство о публикации №113111510516