Допели птицы свой мотив

Допели птицы свой мотив,
Им улетать давно пора.
Земля под песни птиц грустит,
Не греет землю и жара.

Ах,как ей скучно всё здесь стало,
Она самой себе чужда.
Когда же последний день настанет?
Со вздохом думает она.

Пуститься бы как эти птицы,
По космосу и в млечный путь.
Растерзанной быть на частицы,
Рассыпаться туда и тут!

Устала к Богу обратился,
Её печально-грустный взор.
Дай мне покоя,объяви!
Свой самый страшный приговор!


Рецензии