Скороговорки от поручика Ржевского, на букву К

     Скороговорка простая:

Клара - краля Карла.

     Скороговорка со звуковыми эффектами:

Клара - краля, Карл на Кларе, крякнула Клара.

     Скороговорка коралловая:

Карл крал и краля Карла в кораллах.





___________
Примечание:
Obliko morale поручика Ржевского соответствует эпохе.
"За эпоху я не отвечаю" - говаривал он.


Рецензии