мне тепло и уютно...

Мне тепло и уютно…
Ты знаешь к чему…
Потому, что был рядом со мною…
Я спокойна, скажу почему,
Потому - что общалась с тобою…

Эта страсть  - вся для нас!
Но остались непознаны чувства…
Слишком мало дал времени им…
Мы живем и вдыхаем, без грусти…

Я надеюсь…

Что это все впрок,
И получим с тобою урок.
То, что чувства живее всех нас!
Проживут все века и столетья!

Я желаю тебя!
Как любила всегда!
Проживая весь год…
БЕЗ ТЕБЯ!!!
Пусть растают все миражи…
А прочтешь?..ты скажи...
И конечно же,чтобы ответил..
И такую,с чем есть ТЫ заметил!

Только – ТЫ!!!.
Да да и только ты,снился мне сегодня,и целовал ласково,а потом смотрел,как будто не было поцелуев. Тогда я молча ушла,туда,на дорогу....


Рецензии