Тому, кто поймет
Соединяя буквы прочно в связку.
Забудь о том, что сказано нарочно,
Не обещая верную развязку.
Ты где-то там, где, день воспламеняя,
Любовь сплелась с мечтой о чем-то светлом.
Где жгут листву, что воздух разгоняя,
Вздымается в высь неба серым пеплом.
Ведь что-то нас с тобой объединяет,
И обретают смысл эти строчки.
А время все безжалостно меняет,
И запятым на место ставит точки.
Ты видишь, как и я - ничто не вечно.
А человек - плохой игрок с судьбою.
Он прожигает жизнь свою беспечно,
Багаж грехов таская за собою.
Свидетельство о публикации №113111510411