На моих ресницах

На  моих  ресницах  дрогнули  слезинки,
А  ведь  все  неплохо,  как  ни  посмотри,
Почему  же  стало  все-таки  тревожно,
И  сердце,  как  воробышек,  дрожит  в  моей  груди?
Ты  такой  же,  мой  родной,  как  прежде,
Ничего  не  изменилось  в  нашей  жизни,
Почему  же  холодок  вдруг  поселился
Там,  где  сердце,  и  исчезнуть   не  спешит?
Стало  не  хватать  чуть-чуть  чего-то:
Чуть-чуть  внимания  твоего,  чуть-чуть  тепла,
И  глаз  твоих,  чтоб  я  в  них  отражалась,
И  слов  твоих,  что  я  тебе  нужна,
Ты  не  скупись,  мой  милый,  на  слова…
15.11.2013


Рецензии