Приметы авиаторов

Говорите: «Приметы…» друзья?!
Ох! Уж эти в июле приметы.
На закат не глядим: ерунда!
Здесь другие понятны секреты.

На работу я еду, и что?!
Я смотрю, он откуда садится.
Вам, друзья, это всё – всё равно,
В Лобне этот подход не годится.

Если с Зелика сел самолёт –
Ожидаем сухой мы погоды.
С Долгопрудного – наоборот:
Ветер западный – это невзгоды.

14.11.13 г. А.И.Борисов

P\s Никогда не знаешь, что понравится больше...


Рецензии