Занавес
Не доверяя телефонам и контактам.
Тихонько занавешу я окно,
Как занавес спектакля в третьем акте.
Простор для мысли - шепчет тишина,
В бетонных стенах возражает мне квартира.
И лунный зайчик на подушке без меня...
Расстелет дАры восходящего светила.
Свидетельство о публикации №113111510371