Я не признАюсь...

Я не признаюсь никогда тебе,
Что стал я скучным, мыслящим глобально.
Я потерял веселость, но не смех.
И разум стал до слёзного хрустальным.

Я не скажу тебе в какой ночи
Я думаю о нас в дождливой роли.
Я только знаю, что и в синь небес
Я верить не смогу. А все, что кроме...

Я не признаюсь, просто утаю,
Что именем твоим зову предметы.
Ты знаешь, я икон не признаю.
Но, на твою молился бы при этом.

Я не признаюсь никогда тебе,
Что даже и над чувством властно время.
Что я тебя тем более ценю,
Чем реже все стихи, чем тверже стены.

Я не признаюсь, не могу сказать,
О том, что в жизни не бывает ближе,
Чем наши сны. Чем сотни снов в тетрадь.
И то, что ты чуть дальше, чем в Париже.

Я не признаюсь никогда тебе,
Что ставлю я все больше многоточий.
Что мы с тобой как ангелы с небес,
Которые все ищут выход в строчках.

Я не признаюсь... Может быть, смолчу,
Что так благословен твоей любовью,
Что только ей давно уже живу.
А связь души прочней, чем связь по крови.


Рецензии
Но лучше признаться - душою согреться,
И рядом в такт слышать - её бьётся сердце...

Алиса Ерофеева   29.03.2015 00:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Всегда приятно, когда пишешь, а выходит, что и еще в ком-то это отзывается, выходит созвучно. Порадовали, за что очень благодарен.

Дмитрий Бартковский   15.11.2013 22:36   Заявить о нарушении