Моё Солнце
Солнцу подобна, отрада моя,
Ясное небо ангельских глаз,
Звёздные дали в отблесках страз.
Моё Солнце - ты Солнце моё,
Моё сердце - моя ты любовь,
Подобна иконе ты для меня,
И как лучезарна твоя красота!
И время - песок, и время - вода,
Ведь не стареет Солнца душа,
Спокойное море и буря ветров,
Всё это ты, средь всех берегов.
И восходит Солнце в новый заре,
Ты вновь стремишься, только ко мне,
Птицей гонишь печаль и грусть,
Чтобы не случилось, я к тебе вернусь!
Моё Солнце - ты Солнце моё,
Мое сердце - моя ты любовь,
Подобна иконе ты для меня,
И как лучезарна твоя красота!
Это наш рай - рай лишь для нас,
Это наш май в отблесках глаз,
Так дай взглянуть на тебя ещё,
Я знаю точно, это любовь!
Моё Солнце - ты Солнце моё,
Мое сердце - моя ты любовь,
Подобна иконе ты для меня,
И как лучезарна твоя красота!
Свидетельство о публикации №113111510314