Когда нибудь...

В твои ладони серебром
Струится благодатный дождь…
В моих ладонях тает снег,
Увы, несбыточной мечты…

Тетрадь в окладе золотом
Когда нибудь в столе найдешь,
И время устремит свой бег
Туда, где оживают сны…

Где над пылающим костром
В рубиновом кружении звезд
Под тихий плач, под звонкий смех
Звучали эхом две души…


Рецензии