Фантомные чувства
Чтоб развалилась, рассыпалась на кусочки.
Как бы так понежнее, чтоб не разгадала.
Не поняла, не доперла с самого начала.
Чтоб пострадала, попереживала.
"На тебе, на тебе". А ему всё мало.
Мало твоих слёз, твоей боли.
Ненасытный.
А ты всё скулишь: "до коле?".
Мучаешься, хрипишь до колик.
Бедный, несчастный, подопытный кролик.
Или забитая до смерти львица.
Не спится...
Что ж он никак не угомонится?
Не насытится? Не напьется твоей крови?
Фантомные боли...
Фантомные чувства...
Нельзя отрезать ногу дважды.
Это похоже на безумство,
Выбранное тобой однажды.
Как имя - от рождения до самой смерти.
Носи его гордо в этой земной круговерти.
НЕ БУДУ! Слышишь? Не дождешься!
Свою судьбу скроЮ своей рукою.
Знай, на чужом страдании не наживешься.
Меняю имя, но остаюсь собою.
Свидетельство о публикации №113111501029