Тяга и обломЪ - 2

я - понял
здесь таких-то )
 ( до е бени

ты   с-можежъ

                просто ,
                тихо   ,
                выбирать

 жаль , заскочив
с утра , подумалось

 (    -   чем сам -  ни гений   -  ?    )

   -  ... Вы - что , Геннадий -  ? !
                По-прощаемся   ?
           Евгений   ,

   ни злите
впрочем ,

   свою мать                ( ?  )


Рецензии