Пусть будет...

Пусть  будет  свет  в  твоём  окне ,
Пусть  будет  нежность!
Пусть  запылает - как  в  огне -
Любви  безбрежность!

Пусть  все  дороги  в  этот  дом
Всегда  приводят!
Пусть  в  окаймленьи  золотом ,
Святых  навроде ,

Хранитель  твой  да  оградит
Тебя  от  боли!
Пусть  никогда  не  охладит
Свобода  воли

Горячесть  губ , сердечный  пыл
И  жар  мятежный!
Пусть  оперенье  лёгких  крыл
Над  тем , что  грешно ,

Тебя  поднимет  в  облака
Лебяжьим  пухом!
Пусть  голос  твой  издалека
Ласкает  ухо!

Пусть  будет  так , как  я  сказал ,
Хотя  б  отчасти ,
Поскольку  вера  в  идеал -
Синоним  счастья!

21.01.2007.  TSV


Рецензии