Есть вредные привычки у людей

Есть вредные привычки у людей.
Они нас раздражают, даже злят,
Когда их "автор", добрый иль злодей,
Испытывать терпенье наше рад.

Он знает, что вас этим "достает",
Что унижает вас его "привычка".
Сосед полночно делает ремонт
И музыка его гремит привычно.

Есть люди, кто на встречу не спешит,
Всегда опаздывают, чтобы их все ждали.
Им наплевать на ваш печальный вид,
Они довольны тем, что унижали.

Они у вас воруют вашу жизнь,
Напрасно было времяпровождение.  (в пустом ожидании)
Подальше от таких людей держись,
Они - вампиры вашего терпения.
  Дата сочин.15.11.13г

Инопресса 15.11.13г "Почему южнокорейские СМИ
сердиты на Владимира Путина" (ВП, по своей привычке,
заставил президента Южной Кореи ждать себя полчаса)


Рецензии
Как говорится - "Точность - вежливость королей"? Не король...

Елена Гусельникова   16.11.2013 08:00     Заявить о нарушении