К финалу
До конца, значит что вопреки.
Отдам честь завершённому балу.
"Завтра" будет не с новой строки.
Я продолжу ненужную прозу.
Подчеркну, что усвоить дано.
Из ведра воскрешу твою розу,
Пепелище развею в окно.
Досчитаю до трёх, как обычно,
Ты прости меня, знаешь, мой Бог...
Я усвоила, гордость-привычно,
Вдруг не чувствую тяжести ног,
Отрываюсь, из кафеля в вечность.
А, по-правде, всё здесь, только НО:
Растворяюсь в тебе так беспечно,
Что теперь мне уже всё равно.
Всё равно, как я выгляжу в белом.
Всё равно, что ты снова не мой.
Всё равно, что тебя не задело
Ничего, из сказАнного мной.
Человек без души, новый повод,
Сожаления, скука и осень,
Нервный срыв, сигареты и холод,
Ожидание, глупости, восемь.
Сумасшедшие ночи, веселье.
Шум толпы пьяной, руки не те.
И жестоким не будет похмелье,
Каждый миг прогорает в огне.
Пройдёт время, обиды затихнут.
Ты придёшь, по привычке обнимешь.
Искры страсти, желания вспыхнут,
Я к стене, ты на руки поднимешь,
Я ногами вцеплюсь в твои плечи,
И в глаза посмотрю так покорно.
Ни к чему нам романтика, свечи,
Мы герои сегодня из порно.
Ты не будешь, увы, идеалом.
Я не стану умнее, увы...
И, увы, это значит к финалу
Не удастся никак нам дойти.
Свидетельство о публикации №113111510183