Я лишь Птица в Пространстве Жизни
Я есмь птица - лечу сквозь года...
Смысл жизни моей - светиться!
И дарить этот свет любя!
Ну и что, что бывают бури,
Что внезапно гаснет рассвет.
Все бывает, и все проходит...
Но любовь не проходит , нет.
Кто-то скажет:" Так не бывает.
И зачем нужно всех любить?"
Я позволю себе поспорить -
Без любви нет смысла жить.
Что ж, бывает обиды душат.
Злость и ненависть - в сердце игла.
Все возможно всегда исправить,
Если впустишь в себя ты Христа!
Свидетельство о публикации №113111510179