Мне дождь сегодня рассказал...
О том, что ты скучаешь...
Мечтой летаешь на вокзал,
И поезда встречаешь!
О том, что ты домой спешишь,
Весь мир не замечаешь...
В глаза мне смотришь, и молчишь,
И фото обнимаешь!
О том, что долго ты не спишь,
Души во мне не чаешь...
Еще, что иногда храпишь,
Что любишь, обожаешь!
Мне дождь сегодня рассказал...
Свидетельство о публикации №113111510169