я хочу тебя почаще

я хочу тебя почаще
видеть, слышать, обнимать.
делать чай тебе послаще,
одеялом укрывать.

я хочу чтоб дни недели
были все для нас двоих,
чтобы птицы в сердце пели,
чтобы шум дорог затих.

я хочу, чтоб мы любили,
целовались под дождём,
никогда чтоб не остыли,
даже если упадем.

я хочу тебя непошло,
я хочу тебя душой,
чтоб не думая о прошлом,
шли мы за руки домой.

я хочу с тобой в постели
просыпаться каждый день.
добиваться вместе целей,
попадать четко в мишень.

я хочу с тобою рядом
погибать и воскресать,
любоваться зимний садом,
песни глупые слагать.

я хочу лететь без крыльев,
стать на пару жизней старше,
я хочу быть самой сильной...
а еще тебя... почаще


Рецензии