Наступает весна

Я хотела отдать благодарность,
Ведь теряла, иль теряю тебя?
Нет, я помню, борьбой отличалась
Хрупкая душа моя.
Я готова упасть на колени,
Над рукою твоей восседать.
Властвуй, Господи!
Я не жалею,
Я лишь хочу созидать.

Я готова отдать благодарность,
Ведь мне больше и нечего дать.
Это счастье - для тебя улыбаться,
Тебя слушать и понимать.


Рецензии