Из серии Размышления о счастье

Для счастья нужно действительно мало,
Чтобы дочь меня чаще мамочкой называла,
Чтобы было все хорошо с отцом и маман,
Ну и, на конец,  важно просыпаться по утрам.

После тяжелых испытаний хорошо понимаешь,
Что главное и ценное в этой жизни.
Исчезает  все ненужное суета,
Ценить каждое мгновенье начинаешь.

«У савана карманов нет», -
Хорошее выражение и важное,
Жалко, что суть фразы человек в основном
Понимает  после бед и трудностей.
Ну, хорошо, хоть когда то понять важность бытия
И набраться житейской мудрости.
15.11.2013.


Рецензии