Утренняя молитва
Помогите моим внутренним силам
Физические муки победить!
Помогите справиться с болью и недомоганием.
Я знаю, для чего мне жить!
В этом у меня полное понимание и осознание.
Верю в себя и поддержку людей близких по духу,
И моё выздоровление явно все ближе и ближе,
Это мне поможет пережить все проблемы
и физическую муку.
14.11.2013
Свидетельство о публикации №113111510102