Вальс Любви
За моим неизменное солнышко дарит тепло.
Из-за серой хандры ты порою бываешь не сносен,
Мне б раскрасить твой день разноцветием ласковых слов.
Разбудить бы тебя теплым ласковым поцелуем,
Пусть хитринки в глазах прогонят осеннюю грусть.
Я оранжевый зонт ,улыбнувшись, над тобою раскрою,
И мурлыча , к тебе сонному нежно прижмусь.
День закружит в делах ненадолго с тобой разлучив,
Я добавлю свой смех в манящую бархатность фраз.
Наползающий вечер будет безумно красив
В окруженьи свечей и блеске сияющих глаз.
Карамельной тягучестью наполнится этот вечер,
Сладость губ твоих в перемешку со вкусом вина,
Обнимая тебя за надежные сильные плечи ,
Мне хотелось б забыться и напиться тобой до пьяна.
Белый шелк простыней озаряет отблеск свечи
Без запретов и слов, лишь настойчивость жадных губ.
Завершится наш день ванильной нежностью ночи
Тихим страстным люблю в плену твоих сильных рук .
Свидетельство о публикации №113111510093
За моим неизменное солнышко дарит тепло.
Из-за серой хандры ты порою бываешь не сносен,
Мне б раскрасить твой день разноцветием ласковых слов."...Красивый вальс любви!Нравится! БлагоДАРЮ! С теплом и улыбкой!
Благодар3 03.09.2014 16:15 Заявить о нарушении