Одиночество и творчество

Одиночество – это не стыдно.
Одиночество – жизненно необходимо.
Важно для саморазвития и творчества.
Много выгод у периодического одиночества.

Общение с близкими и друзьями тоже важно,
Конечно,  важно иногда что-то обсуждать и говорить.
Но только оставшись совсем один,
Человек может общаться со своим
Внутренним миром и творить.

Музыку  писать и рисовать
Сочинять стихи и книги создавать.
Поэтому оставаться необходимо
                каждому в одиночестве.
В мире будет больше хороших стихов,
Музыки и прочего творчества.
14.11.2013


Рецензии