надежды сразу не было
и странно то, когда бездушен человек.
не сделав ничего, ты молишь о прощении,
забыв о гордости,
а он поставил крест в своей душе навек.
мы продолжаем ползать на коленях,
пытаемся сберечь хотя бы Искру,
беспомощно метаясь от стены к стене.
а человек не хочет слышать даже тления,
которое костер не так давно оставил в тишине.
изнемогая, из последних сил, мы все же боремся -
с покорностью раба мы продолжаем ждать ответ.
не видя истинной причины и ослепнув, все не сходится.
надежды сразу не было -
нашел давно тебе замену человек.
Свидетельство о публикации №113111510084