Эластичные слова...

Эластичные слова,
Взорванная крыша,
Неба черная дыра,
Ты меня не слышишь.

Ветром страха не живешь,
В будущее глядя,
И печали мотылек
На плечо не сядет.

Буря лечит,
Счастье бьет,
Глаз привыкнет,
Ум поймет.

1995 г.


Рецензии