Предстмертная

"А водитель тут был ни причем, я сама под машину прыгнула,
Не давайте ему лишних лет на отчаянье в пустоте,
Это я уже с бедами, в общем-то, свыкнулась,
А вот вы рисковали печалью опутать ни тех.

Не пугайте людей, не тревожьте их безразличие,
Мол, какая-то некая Ness расстелилась под "Джип",
Если это касается мнения, то мое личное -
Я ни чуть не жалею, что не захотела жить.

Что касается мнения множества и большинства -
(Я не знаю в какую газету все это пойдет),
Если честно, то всем на других свысока наплевать,
Всем нет дела кто умер, а кто почти не живет.

Я сама, добровольно легла на холодный асфальт,
И, что можно добавить, я думаю, это привет,
Мне ни капли, ни чуточку даже не жаль,
Я его передам тем, кого как меня больше нет".


Рецензии