Серьёзный вопрос

Что ж !!!..
Вопрос серьёзный задан...
И скажу Вам,.. не тая:
Если , Богу я - отрада,
То шагнула б в те края...
В ту Страну Чудес и Знаний,..
Благочестие трубя,..
Не задумываясь,.. в миг
Я б вскочила на коня...
Чтоб лететь, оповещая:-
В мире Вечная Весна!..
Только вам ...- друзья ,милЫе,..
Нужна свежая струя!!!..-
И водицей окропила б...
И промыла б всем глаза...
Души в Вечность поселила ...
Но!!!!...
Очистила б...- сперва...

2013


Рецензии