Из серии Мои рассветы

Рассветы поздней осени довольно холодны,
Но очаровательно красивы!
Сегодня выдался рассвет бледно-розовый,
Какой девичий и трепетно нежный.

Чтобы пережить трудные в жизни времена
Достаточно замечать и любоваться рассветами.
Вероятно, природа специально это чудо создала,
Придумала солнце и небо, красок добавила.

Друг мой! В любом состоянии,               
                где бы ты ни был,
Подними утром глаза,
                и зарядить энергией рассвета.

Ни чего, что после рассвета
На город опустился туман,
В вышине небо нежно- голубое,
Серость – это лишь оптический обман.
13.11.2013


Рецензии