Страсть

Шепот взглядов, дыхание кожи,
Россыпь мягких кудрявых волос…
Вынимаешь кинжалы из ножен
Под раскаты простуженных гроз…

Диких пчел раскалённые жала
Убивают от сладкой тоски.
И диск солнца предательски алый
Разрывает мне грудь на куски….

Шепчут клятвы уставшие губы,
Самый верх – лишь начало начал,
И под звездами, резкий и грубый,
Притаился наш тихий причал…


Рецензии