Я стану тобой

Почему я не сплю? ночь. уже третий час
Не хватает тепла рук твоих, карих глаз...
Не хватает тебя в моей жизни сейчас
Всё сложилось легко... но увы не для нас.

И понятное стало одно для меня
Восхищалась тобой я того не тая,
Твоих качеств не счесть, цену знаю им я
Всё что лучшее есть у меня - от тебя.

И когда нелегко мне бывает порой,
Когда всё вдруг вокруг как надвинет горой
Как мне быть без тебя - поступить как герой?
Я решаюсь на шаг - становлюсь я тобой!


Рецензии