Что Почему и Как
И будешь ли ты в их числе?
Мне лживых и смелых реакций не надо -
Фиговый портрет.
Как сохранить свое достоинство среди лицемеров?
И что трудней?
Оставаться собой, потратив минимально нервов?
Любить людей?
Много без твоих ответов осталось вопросов.
Ну например:
Что же пользуется максимальным спросом
Среди химер?
Почему люди всегда доказывают свою точку зрения?
Согласия не существует.
Однако, из поколения в поколение
Народ протестует.
Ты наверное слышал про то, что время идет по кругу?
Ну так вот..
Мне хочется искренне пожелать друг-другу
Переворот.
Свидетельство о публикации №113111501005