Уже не там...

Я живу уже не там,
Где меня будило солнце...
Где садились на оконце
Две голубки по утрам...
Не  плескаюсь в той реке,
Где скользя по водной глади,
Луч закатный плечи гладил,
Прячась в розовом песке....
И пою я ни о том,
Что сложилось в песню детства
И давно  уж по соседству
Не стоит тот милый дом,
Где старушки бойко вслед
Посылали всем укоры...
Как  легко те  разговоры
Растворились в дымке лет!..
И в песочнице давно
Не мои лежат игрушки,
И любимые подружки
Не зовут меня в кино...
И качелей тихий скрип
Уж не слышен до рассвета...
Детство, детство! Где ты ?..Где ты?..
А в ответ дождя лишь всхлип....


Рецензии
Трогательно....с грустинкой...

Оля)))

Лёчка   24.01.2015 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.