Тянет
Это...не каприз
Нет...дороги в рай
Хочешь...умирай
Или...прыгай вверх
Может... ждет успех
Крыльев...взмах порой
Манит...за мечтой
Тянет...тянет ввысь
Только...берегись
Если...шаг назад...
Здравствуй...снова Ад...
15.11.2013
Свидетельство о публикации №113111510013