Ты представь, что меня в этом мире нету
И представь, что и не было никогда…
Ты все также встречаешь свои рассветы,
И из крана на кухне течет вода
Только рядом не я, а совсем другая,
Свежий воздух простыни холодит…
Что творится в твоей голове - не знаю,
Но ты просто представь, будто ты – один.
Не со мной говоришь, не меня - целуешь,
По утрам не со мною пьешь крепкий чай...
Ты представь, что в мгновенье меня забудешь
И задумайся: будешь ли ты скучать?
И пускай до боли, до нервной дрожи,
Осознаешь ты в этот злосчастный миг:
Никогда и никто не бывал дороже,
И из самого сердца пусть рвется крик…
И тогда не помогут ни литры виски,
Не поможет ни скорость, ни даже яд.
По кускам собирай себя, по огрызкам
И ищи в толпе мой потухший взгляд.
А потом – вернись. Взбереди все раны.
Расскажу, как дорог был, как любим,
Как почти затянулись на сердце шрамы,
И как долго жила лишь тобой одним…
Как ждала тебя каждый проклятый вечер,
У окна, в окружении тонких стен…
Уж поверь мне, я знаю, что время – лечит!
А теперь прошу – уходи!
Совсем…
16.11.2013
Свидетельство о публикации №113111510011