Приручаю тебя
У кого-то любовь отнимаю,
А за то, что любовь отнимаю,
Артогонь на себя принимаю…
А огонь на себя принимаю –
Твои сердце и ум разнимаю…
Обнимаю тебя – замираю:
Сухолес для костра собираю.
«Отвечаешь»…
И нам уже вместе
Не уйти от огня в сухолесье…
Свидетельство о публикации №113111510008
Виктор Носко 2 20.11.2013 00:47 Заявить о нарушении
Андрей Аксюта 2 20.11.2013 01:57 Заявить о нарушении