Не жаль тебя
Как жаль что это всё игра
Не верю больше я тебе
Не будет всё как в нежном сне
И от чего же так сложилось
И как же всё так получилось?
Зачем ты мучила меня?
А я ведь так любил тебя...
За зря кидался с головою
Ведь думал что живу тобою,
Ведь думал что ты не обидишь
Меня жестоко так не кинешь,
Поверь убить меня не получилось,
Но очень грустно всё сложилось,
Ведь часть души то отмерла
Её сберечь ты не смогла
А так красиво каблучком прошла...
Но ведь и тогда любовь не ушла
А я продолжал наивно верить
Любить тебя и доверять...
Выходит сам убил себя?
Печаль... но мне не жаль тебя.
Свидетельство о публикации №113111510004