Каникулы
Пришли каникулы опять!
Явился долгожданный час.
Всё лето детям отдыхать,
Кричит и радуется класс.
Учебник и тетради - в стол.
До осени нам не скучать.
С ребятами гонять в футбол,
В воротах прыгать и кричать.
ПРИПЕВ:
Каникулы, каникулы -
Ликует детвора!
Каникулы, каникулы -
Чудесная пора!
Каникулы, каникулы -
Походы и игра!
Каникулы, каникулы
- Ура!
Мы утром можем долго спать,
А к ночи не загнать в кровать.
В компьютер целый день играть -
К обеду бесполезно звать.
Послушаем любимый рэп,
Слова запомним и споём.
Покрутим брейк, освоим степ,
Такая трудность нипочём.
ПРИПЕВ:
Каникулы, каникулы -
Ликует детвора!
Каникулы, каникулы -
Чудесная пора!
Каникулы, каникулы -
Походы и игра!
Каникулы, каникулы
- Ура!
Свидетельство о публикации №113111510003
Валентина Ямб 29.10.2016 19:41 Заявить о нарушении
Ольга-Влада Скобелкина 29.10.2016 21:08 Заявить о нарушении