Себе позвольте разрешить

Себе позвольте разрешить,
Всю жизнь свою прожить напрасно,
И сразу станет легче жить.

И сразу мысли о прекрасном,
Вдруг голову начнут кружить,
И цвет прорвется в день ненастный.

И жизнь захочется прожить,
Не тускло, серо, не напрасно!





                12.11.2013
Станислав «Bramin» Коваленко


Рецензии
То есть не вмешивайтесь и я сам найду правильный путь в жизни, да?
С уважением,

Дилявер   18.06.2014 09:49     Заявить о нарушении